春节慰问送真情 浓浓关怀暖民

作者:高丽   来源:住房和城乡建设局   发布时间:2022-02-17 16:22

寒冬送暖,腊月传情。随着春节的临近,1月20日下午,旗住建局相关领导干部走访慰问包联小区困难家庭和离退休老干部,向他们送去慰问金、慰问品和新春的美好祝福。

 

在包联困难群众家中,慰问组详细询问了他们近期身体生活状况、看病治疗情况,叮嘱他们在疫情期间外出做好防护措施,鼓励他们要坚定生活信心,有困难及时找党和政府,并嘱咐随行人员,要多渠道多层次为困难群众提供实实在在的帮扶,切实帮助他们解决实际困难和问题,确保他们过一个温暖、祥和的春节。

 

在退休老干部家中,慰问组细心询问老干部们的身体及生活状况。聊家常、话发展,诚恳地听取老干部们对我局在全旗工作上的意见和建议,对老干部们长期以来为杭锦住建事业发展做出的突出贡献和对旗委、旗政府工作的关心支持表示衷心的感谢,希望他们保重身体、发挥余热,继续向全旗城建工作提出好的建议和意见,为住建工作下阶段高质量发展出谋划策。

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>