杭锦旗妇联“万名干部下基层 精准服务促发展”迎新春送温暖活动

作者:甄娇   来源:妇联   发布时间:2022-01-30 09:50

  为切实加强基层党组织和基层干部队伍建设,深入推进党史学习教育“我为群众办实事”活动,深化党员联系服务群众“六个一”工作机制,1月14日—19日,杭锦旗妇联班子成员带领全体干部,分别深入到包联村和包联小区开展“万名干部下基层精准服务促发展”迎新春送温暖活动。 

  本次活动主要面向困难家庭、贫困母亲、困境儿童等特殊群体的妇女儿童。活动中,旗妇联一行每到一处详细了解他们的家庭生活生产情况和存在困难,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,继续用勤劳双手创造更加幸福美好的生活。为每户送上米、面、油、春联等慰问品以及新春的祝福,并向群众宣传疫情防控、乡村振兴、“两癌”防治等政策知识,让群众欢度一个文明平安祥和的新春佳节。 

  此次慰问活动,共为8个困境家庭送去党和政府的关爱,向50余户家庭了解了需求。下一步,旗妇联将继续增强服务意识,着力解决居民所需所盼,用实际行动展现为民服务,亲近居民,为困难群众排忧解难。 

    

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>