杭锦旗人民检察院关于2017年度旗级预算情况的说明

作者:韩锐莲   来源:检察院   发布时间:2017-06-30 15:05

2017年,我院因司法体制改革,人财物上划由自治区财政厅统一管理,不包括离退休人员、抚恤人员经费。2017年2月22日我院已按照《内蒙古自治区本级预决算公开工作方案》要求,将自治区财政厅《内蒙古自治区财政厅关于2017年自治区本级部门预算的批复》(内财预〔2017〕82号)批复的预算在杭锦旗人民检察院门户网站“检务公开”栏目下,“预决算公开”专栏内公开。现补充公开杭锦旗本级批复离退休人员、抚恤人员经费情况。

一、2017年预算安排情况

(一)收入预算

2017年旗级收入预算125.89万元,全部为财政拨款收入,其中离退休人员经费120.73万元,抚恤人员经费5.16万元。

(二)支出预算

2017年旗级部门支出预算125.89万元,全部为基本支出预算中的人员经费,包括对个人和家庭的补助支出—退休费120.73万元、对个人和家庭的补助支出—抚恤金5.16万元。

二、其他情况说明

2017年公用经费、专项经费、人员经费、“三公”经费等预算以及政府采购情况、国有资产占有情况等都已于2017年2月22日在杭锦旗人民检察院门户网站“检务公开”栏目下,“预决算公开”专栏内公开。

                                     

                                                                                                                         杭锦旗人民检察院

                                                                                                                           2017年6月26日

附件:杭锦旗人民检察院2017年部门预算公开表.xls

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>