中国共产党杭锦旗委员会办公室2018年预算及“三公”经费公开说明

作者:   来源:   发布时间:2018-05-15 17:32
  

  一、主要职能职责 

  (一)坚决贯彻落实党的理论和路线方针政策,执行上级党委各项决策部署,确保政令畅通。 

  (二)负责推动旗委决策部署的落实,按照旗委要求协调有关方面开展工作,承担旗委运行保障具体事务。 

  (三)承担旗委及中共杭锦旗委全面深化改革领导小组(下称改革领导小组)公文处理工作;负责党内规范性文件的审核把关、备案审查和清理工作;负责指导和督查下级机关的公文处理工作。 

  (四)负责上级党委组织召开的会议、活动的旗级组织服务和旗委、改革领导小组会议、活动的组织服务工作。 

  (五)负责上级党委、旗委和改革领导小组重要工作部署贯彻落实的督促检查,以及上级党委和旗委领导批示、交办事项的办理和落实。 

  (六)为旗委及改革领导小组提供全旗经济、社会发展动态分析,及时报告有关情况、反映问题、提出意见建议,组织开展全面深化改革重大问题的政策研究,为旗委决策提供服务。 

  (七)负责党政系统的密码通信和密码管理,负责上级党委各类文件以及旗委重要信息的传递工作。 

  (八)承担旗委防范和处理邪教问题领导小组的日常工作,协调和指导各苏木镇、各部门防范和处理邪教问题工作。 

  (九)负责旗委应急值守和旗委、旗委办印信管理工作。 

  (十)负责旗委的翻译服务和旗委办蒙古语言文字的规范化使用工作。 

  (十一)完成旗委、市委办公厅和改革领导小组交办的有关事项。 

  二、基本情况 

  旗委办设7个内设机构,即:常委办、秘书室、法规室、信息调研室、翻译室、行政管理室、总值班室;3个代管机构,即:督查室、防范办、机要室;旗委改革办设4个内设机构,即:综合协调股、经济与生态股、文化与社会股、政治与党建股。 

  人员编制 51个,在职人员48人,退休人员20人。 

  三、2018年部门预算收支情况 

  (一)2018年部门预算收入情况 

  本年度财政预算经费总额957.05万元,其中行政运行经费640.06万元,统发人员工资316.99万元(其中在职人员工资155.32万元,退休人员工资154.23万元,抚恤人员工资7.44万元) 

  (二)2018年部门预算支出情况 

  本年预算经费支出957.05万元。 

  (三)2018年“三公”经费财政预算安排情况 

  1、因公出国(境)费用0元,与上年相比无增减。 

  2、公务用车购置及运行维护费5.1万元,其中:公务用车购置费0元,与上年相比无增减;公务用车运行维护费5.1万元,与上年相比无增减。 

  3、公务接待费0元。  

  (四)机关运行经费安排情况 

  详情如下: 

  1、公务用车运行维护费5.1万元 

  2、办公费53万元 

  3、差旅费68万元 

  4、印刷费56万元 

  5、水费1.2万元 

  6、邮电费2.5万元 

  7、维修(护)费10.74万元 

  8、培训费8万元 

  9、劳务费5万元 

  10、退休费154.23万元 

  11、抚恤金7.44万元 

  12、基本工资163.85万元 

  13、津贴补贴230.67万元 

  14、租赁费36万元 

  (五)政府采购预算安排情况 

  2018年未安排政府采购预算资金,基本是零星自行采购。 

  (六)政府性基金预算财政拨款支出情况 

  政府性基金支出预算为“0”,我单位2018年无政府性基金支出预算。 

  附件:中国共产党杭锦旗委员会办公室2018年预算及“三公”经费公开表 

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>