您的当前位置:首页 > 政务 > 部门动态

旗政务服务局被评为2020年度“五位一体”综合考评优秀单位

作者:   来源:政务服务局   发布时间:2021-11-10 14:31

  近日,旗委、旗政府印发了关于2020年度全旗科级领导班子“五位一体”综合考评结果的通报,杭锦旗政务服务局被评为2020年度“五位一体”综合考评优秀单位。

  2020年,旗政务服务局在旗委、旗政府坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深化“放管服”改革,不断优化营商环境,扎实推进审批服务便民化工作,较好的完成了“五位一体”年度目标任务,进一步提升了政务服务效率和质量,为全旗经济社会发展贡献了力量。

  今年,旗政务服务局还先后被市行政审批和政务服务局评为2020年度全市政务服务“一网通办”工作先进单位和全市政务服务“市长热线办理”工作先进单位,被旗委评为“杭锦旗先进基层党组织”。

  在今后的工作中,旗政务服务局将以打造“蒙速办”政务服务品牌为抓手,全面推行“网上办、掌上办、一次办、帮您办”工作,认真完成各项工作任务,助力全旗经济社会高质量发展。(办公室供稿) 

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>