您的当前位置:首页 > 政务 > 部门动态

城市公用事业服务中心人机齐上阵 清雪工作有备而来

作者:朝乐门图雅   来源:城市公用事业服务中心   发布时间:2021-11-08 16:10

  11月6日,我旗迎来首场大雪,城区路面形成积雪,给居民出行带来了极大的不便。为及时清理街道积雪,确保城区道路交通畅通,城市公用事业服务中心及时启动清雪应急预案,积极应对降雪天气。

  城市公用事业服务中心全员进入战斗状态,采取设备除雪、抛散工业盐与人工清除相结合的方式,全面开展除雪防滑工作。出动3台翻斗车、6台铲车进行24小时连续作业。全体员工按照责任路片划分,全力以赴投入融雪作业。截至目前,在城区主次干道撒盐近20吨,同时对背街小巷和便道利用人工清雪方式进行除雪作业。 

   环卫工人迎着北风,冒着寒雪,手拿清雪的铁锹、雪铲、扫把,为居民的安全出行,打扫出了一条通道,由于反应迅速加上措施得力,重点路段积雪情况已有所缓解,目前,清雪作业仍在进行中。同时,也提醒广大居民注意道路行车安全。
分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>