您的当前位置:首页 > 政务 > 部门动态

“库布其酒业杯”杭锦旗摄影书画征文比赛颁奖仪式举行

作者:乌日恒   来源:文联   发布时间:2021-10-19 17:11

10月18日下午,“库布其酒业杯”杭锦旗摄影书画征文比赛颁奖仪式在内蒙古库布其酒业有限责任公司会议室举行。旗各主办单位负责人出席仪式,内蒙古库布其酒业有限责任公司董事长杜红兵主持仪式。各主办承办单位部分干部职工及获奖作者参加颁奖仪式。

为充分展示中国共产党百年光辉历程和伟大成就,发挥中华优秀传统文化在培育和践行社会主义核心价值观中的积极作用,进一步提高全旗干部群众文化素养,展现新时代奋斗者良好形象。今年9月份,旗经济开发区管理委员会、旗工商联、旗文联、旗市场监督管理局、旗文化和旅游局联合内蒙古库布其酒业有限责任公司在全旗范围内开展了“库布其酒业杯”杭锦旗摄影书画征文比赛活动,围绕库布其酒业公司的企业文化,面向全旗征集展现杭锦旗历史及人文精神、库布其沙漠、企业品牌文化、企业发展历程、生产工艺成果、酒窖文化等内容的各类文艺作品。

比赛启动以来,得到了我旗各行各业干部职工群众、各界文艺工作者以及文艺爱好者的大力支持和踊跃投稿,共征集摄影、文学、书画作品800余件(幅),最终各门类共评选出一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名。

本次比赛旨在弘扬优秀传统文化,激励文艺工作者在服务发展和奉献社会的实践中,用激情、智慧和力量创作出更多具有时代色彩、有深度的文艺作品。同时助推企业文化建设,丰富职工精神文化生活,营造良好的企业文化氛围,让文艺助力企业更好更快发展。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>