您的当前位置:首页 > 政务 > 部门动态

杭锦旗强化“四项举措”推进安全生产专项整治三年行动扎实开展

作者:霍伟刚   来源:应急管理局   发布时间:2020-10-23 09:26

  专项整治工作开展以来,杭锦旗认真贯彻落实各级专项整治工作部署,细化任务措施,通过强化“四项举措”推进全旗安全生产专项整治三年行动扎实开展,全面提升安全生产治理能力和水平。

 

  一是严格落实企业主体责任。督促企业建立完善安全生产全过程责任追溯制度,落实全员岗位安全生产责任制,在排风险上覆盖到位,在抓管控上措施到位,在盯隐患上查治到位。

  二是全面开展隐患排查整治。紧盯事故多发、问题突出的重点行业领域、重点地区,组织开展地毯式、全覆盖、无死角的隐患排查治理,建立问题清单和整改台账。

  三是认真抓好问题隐患整改。对照安全生产专项整治三年行动工作有关要求,落实整改责任,明确整改时限,加大整改力度,坚决做到隐患“清零”。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006