您的当前位置:首页 > 政务 > 部门动态

杭锦旗农牧业局在全区动物疫病防治员职业技能大赛中再创佳绩

作者:图雅   来源:农牧业局   发布时间:2018-09-01

继全市动物疫病防治员职业技能竞赛后,8月17日至18日,由自治区农牧业厅、人力资源和社会保障厅和自治区总工会共同组织的“2018年中国技能大赛—全国农业行业职业技能大赛(动物疫病防治员)内蒙古分赛区比赛在呼和浩特隆重举办,杭锦旗农牧业局苏布迪花代表鄂尔多斯市参加了比赛。

全区各盟市的12个代表队共36名选手进行了竞赛,经过两天的激烈角逐,杭锦旗选手苏布迪花在理论知识考试、现场技能操作考核中表现出色,获得自治区第三名的好成绩,并将代表自治区参加全国职业技能竞赛。

    通过参加竞赛,达到了动物疫病防治员以赛促学,取长补短,提高技能的目的,将对进一步促进杭锦旗动物疫病防控队伍建设,提升重大动物疫病防控水平起到积极的推动作用。
分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006