您的当前位置:首页 > 政务 > 部门动态

杭锦旗2018年首期保育员培训班正式开班

作者:杨秀梅   来源:人力资源和社会保障局   发布时间:2018-01-12

2018年1月12日上午,由杭锦旗人社局、就业服务局主办,我旗2018年首期保育员职业技能培训班在杭锦旗第五幼儿园正式开班。

本次培训班由杭锦旗蒙爱职业培训学校承办,培训时间50天。参加此次保育员培训班的共有60人。

此次培训特邀呼和浩特市斯琴图雅老师作专题讲座,采取理论与实践、专家讲授与学员讨论相结合教学方法,培训内容为:职业道德、婴幼儿教育基本知识,婴幼儿卫生保健及常见病预防、婴幼儿意外伤害的防范与处理、婴幼儿常见营养问题及合理膳食、幼儿心理学、幼儿教育学、幼儿卫生学以及最新保育员职业理念、学前教育机构的环境及其利用及其相关法律法规等培训知识。

通过保教等方面理论专业知识培训,旨在帮助学员们掌握专业技术,学好真实本领,拥有一技之长,提高职业素质,拓宽就业门路,在服务社会的同时,自己实现创业就业,增收致富。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006