您的当前位置:首页 > 政务 > 部门动态

杭锦旗文化旅游综合执法局开展网吧市场专项整治行动

作者:孙磊   来源:文化体育广播电视局   发布时间:2018-01-12

为切实加强对经营性网吧的监督管理工作,旗文化旅游综合执法局自1月8日起在全旗范围内组织开展网吧市场进行专项整治。

一是周密部署,精心组织。我旗文化旅游综合执法局召开了工作部署会议,明确了专项行动的目标、范围、内容和职责分工等,做到了每项活动责任到人、措施到位,确保了活动的顺利开展。

二是营造氛围,广泛宣传。在全旗11家互联网经营场所显著位置悬挂张贴互联网经营场所安全运营规范,并要求经营业主和广大网民严格遵守相关法律法规、规章制度,倡导文明上网,健康上网。

三是突出重点,狠抓落实。旗文化旅游综合执法局采取日常巡查和突击检查相结合的方式,严厉查处文化经营场所接纳未成年人行为及打击违法违规经营行为。目前,对全旗互联网娱乐经营场所检查共计出动执法人员36人次,现场整改不文明行为4次。今后,文化旅游综合执法局将不定期常态化进行复查。

 

 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006