您的当前位置:首页 > 政务 > 部门动态

杭锦旗2017级新型职业农牧民培育工程第一期培训班隆重开班

作者:杨诗文   来源:农牧业局   发布时间:2018-01-12

1月8日,杭锦旗2017级新型职业农牧民培训班在独贵特拉镇林中地农牧业培训基地拉开帷幕,来自巴拉贡镇、吉日格朗图镇、独贵特拉镇、呼和木镇82名学员参加培训,内蒙古自治区农业广播电视学校校长季广德、杭锦旗农牧业局刘永喜参加培训班开班仪式。

自治区农广校校长季校长对十九大报告中提出的“乡村振兴战略”对农村、农业、农民支持发展方面做了详细的解读,并对学员给予厚望,希望各位学员通过培训转变思想观念、将所学的知识运用到生产生活中,从而达到了培训目的。农牧业局局长刘永喜要求全体学员遵守课堂纪律、认真学习理论知识、多动脑筋思考问题,希望各位学员通过交流沟通、相互分享种养殖方面经验及对市场价格的分析,对农牧业生产起到促进帮助作用,能够在这里收获知识、收获友谊、收获财富。

本次培训预计5天时间,培训过程中采取半军事化管理手段,安排学员每天早晨晨练、晨读,课程开设理论课、实训课、实践课,同时组织开展各类互动活动增进彼此交流与沟通。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006