您的当前位置:首页 > 政务 > 部门动态

广电中心全面做好2017年旗“两会”报道

作者:许静   来源:广播电影电视服务中心   发布时间:2017-12-05

旗十七届人大一次会议和政协十五届委员会一次会议正在召开,这是一次我旗领导班子换届及旗人大、政府、政协三套班子全面总结过去谋划部署未来发展蓝图的一次重要会议,意义极为重大和深远。

          

会前,为扎实做好开幕前的铺垫性报道,营造浓厚氛围,我中心在《杭锦新闻》里开辟了专栏《喜迎杭锦旗“两会”召开》,采访了人大代表和政协委员对“两会”的期盼、履职情况及旗委人大政府政协在两会前所作的准备。

          

会中,为了全面、及时、准确的报道两会盛况,充分展现大会民主、求实、团结、鼓劲的气氛,在《杭锦新闻》里开辟了专栏《杭锦旗“两会”进行时》,详细报道会议所有主要步骤和环节,并以较高的工作效率力争所有的报道在当天播出,尽快地传递到千家万户。

主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备05002783号-1