您的当前位置:首页 > 政务 > 领导讲话

王羽强同志在全旗2020年春季重大项目开工动员大会上的致辞

作者:杭锦旗人民政府办公室   来源:杭锦旗人民政府办公室   发布时间:2020-04-08 15:45

 

   

  杭锦旗委副书记、政府旗长  王羽强 

  2020年4月8日) 

各位领导、同志们、朋友们: 

  四月的杭锦,万物复苏、生机勃发。在这充满生机与活力的季节里,我们隆重举行全旗2020年春季重大项目开工动员大会。在此,我谨代表旗四大班子,对项目的开工建设表示热烈的祝贺!向出席开工仪式的各位领导和各位嘉宾,表示热烈的欢迎!向长期关心支持杭锦经济社会发展的各界人士,表示衷心的感谢! 

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,杭锦旗紧扣自身发展实际,坚持“工业强旗”战略不动摇,把项目建设作为推进高质量发展的第一抓手,全力细化项目落地举措,有力做实要素保障支撑,一批投资额度大、辐射带动强、社会效益好的重大项目相继落地建设,为全旗经济发展注入了强劲动力,厚积薄发、持续向好的经济社会发展态势正在形成。特别是在今年新冠肺炎疫情发生以来,旗委、政府坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,一手抓防控、一手抓发展,始终做到“两手抓、两不误、两促进”,千方百计将疫情对经济社会发展的影响降到最低。今天,伊诺高碳醇等5个重大项目集中开工建设,必将助力全旗各项事业从疫情影响中迅速恢复,必将掀开全旗项目建设高潮大幕,也必将为我旗经济高质量发展和全面建成小康社会奠定坚实基础。 

  我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。旗委、政府将坚决扛起责任、勇于担当,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,决不辜负社会各界人士的大力支持和全旗人民的殷切期望。同时,我们也真诚希望企业能够抢抓机遇,实干快上,加大资金筹措力度,加快项目建设进度,确保项目早日投产达效。各园区、各部门要以本次项目集中开工为契机,只争朝夕、不负韶华,吹响项目建设“冲锋号”,按下项目建设“快进键”,以奔跑的姿态前行,用决战的状态实干,全力以赴为企业发展、项目建设提供最优质、最便捷的服务,确保全旗经济社会持续向高质量发展迈进。 

  最后,衷心祝愿所有在杭锦投资发展的企业越做越大、越做越强!衷心祝愿各位领导、各位来宾身体健康、万事如意! 

  谢谢大家! 

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>