您的当前位置:首页 > 政务 > 乡镇资讯

巴拉贡镇开展端午节前农产品质量安全检查

作者:刘志国   来源:巴拉贡镇   发布时间:2022-06-06 16:50

端午佳节即将来临,为加强节假日期间农产品质量安全,近日,巴拉贡镇联合旗农牧局到大棚果蔬生产基地进行检查,确保全镇人民群众吃上放心农产品。

一是对生产蔬菜、水果的生产基地开展食用农产品质量安全检查,重点检查生产记录、食用农产品合格证开具等记录档案,做到“生产有记录、信息可查询、产品可追溯”;二是向食用农产品生产经营主体宣传《农产品质量安全法》《食品安全法》等相关法律法规,对种植基地农牧民进行培训,引导食用农产品生产主体牢固树立主体责任意识。

下一步,巴拉贡镇将继续按照监管工作要求和抽样规范,认真做好日常农产品质量安全监督检查和监测抽样,对监管和抽检中发现的问题,将依法严肃处理,切实保障我镇农业生产安全和食用农产品质量安全。

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>