您的当前位置:首页 > 政务 > 乡镇资讯

伊和乌素苏木多举措筑牢疫情防控堡垒

作者:张玉琴   来源:伊和乌素苏木   发布时间:2021-10-28 16:01


  为认真贯彻近期国家、自治区、市、旗关于新冠肺炎疫情防控工作安排部署,落实落细应急化疫情防控措施,切实构筑免疫屏障的铜墙铁壁。伊和乌素苏木周密安排部署,层层压实责任,多措并举全力构筑疫情防控坚强堡垒。

  1. 会议安排部署,增强意识责任感。当前疫情防控形势严峻,伊和乌素苏木党委政府高度重视,严格按照自治区、市委和旗委政府疫情防控工作有关部署要求,把疫情防控作为近期工作的重中之重来抓,以高度的政治自觉紧绷疫情防控这根弦,抓紧时间落实各项工作任务,毫不松懈地抓好疫情防控工作。及时召开苏木干部大会及苏木包村包片负责人疫情防控工作推进会,会议要求所有人员要坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,强化慢不得、等不得的责任意识,强化快起来、实起来的工作作风,不折不扣贯彻落实疫情防控指挥部各项安排部署,结合职能职责,统筹谋划、细化措施,全力做好疫情防控各项工作。

    说明: 微信图片_20211027084732

    分享到:
           
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>