您的当前位置:首页 > 政务 > 乡镇资讯

锡尼镇建安社区携手杭锦旗乌兰牧骑开展“草原民族爱祖国 中华民族共团圆”暨“民族团结一家亲 喜迎国庆同欢乐”文艺演出活动

作者:徐春燕   来源:锡尼镇   发布时间:2021-09-27 10:48

9月25日下午,锡尼镇建安社区携手旗乌兰牧骑深入民生小区,开展“草原民族爱祖国 中华民族共团圆”暨“民族团结一家亲 喜迎国庆同欢乐”为主题的迎国庆文艺演出活动。演出重点围绕歌颂中国共产党、喜迎十一国庆、宣传文明城市创建等内容开展,通过形式多样的精彩表演,充分发挥“党的红色文艺轻骑兵”的作用,引导群众把党的主张变成群众的行动自觉。

金秋送爽,万里江山披锦绣,丹桂飘香,一轮明月寄深情!演员们用舞蹈、歌曲、器乐等多种方式为群众送去欢乐和祝福,演出在舞蹈《欢乐草原》中揭开了序幕,乌兰牧骑演员带来二胡演奏《梦中的额吉》、二人合唱《牧民歌唱共产党》,器乐合奏《黑木日》展现我们的社会和谐稳定,迎着阳光,走在崭新的道路上,谱写时代新篇章。

此次惠民演出活动,将丰富的精神食粮送到了百姓的家门口,以丰富多彩的节目形式让居民近距离感受到了文化艺术的魅力,活跃了群众的精神文化生活,增进了群众的获得感和幸福感。同时,通过文艺宣传引导群众更加自觉践行党的主张,爱党爱国,自觉践行民族团结一家亲,铸牢中华民族共同体意识。(徐春燕)

 

 

 

 

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>