您的当前位置:首页 > 政务 > 乡镇资讯

亮身份 树形象 作表率——锡尼镇建安社区为党员家庭悬挂“共产党员户”标识牌

作者:徐春燕   来源:锡尼镇   发布时间:2021-09-24 16:41

为进一步提升广大党员荣誉感、责任感和使命感,建安社区为居住在本社区的党员家庭悬挂“共产党员户”铭牌,变党员“一枝独秀”为“全家争先”,以实际行动践行初心和使命。

此次挂牌活动以户为单位,居民家中凡有一名及以上党员的家庭,均须在其住宅门口醒目位置统一悬挂“共产党员户”标识牌。通过“共产党员户”挂牌活动,不仅让党员亮身份、践承诺,而且将党员个人行为与家庭成员行为紧密联系在一起,激励党员家庭成员在工作生活中严于律己,形成以党员示范带动党员家庭、以党员家庭带动社区群众创先争优的​良好局面,充分发挥党员在参与志愿服务、小区自治、凝聚群众等方面的积极作用。

本次活动让共产党员亮身份、树形象、作表率,进一步提升党员身份意识、责任意识和先锋模范意识,让党员家庭自觉把身份亮出来,使党员的作用“显”出来,将党员的形象“树”起来,把党员个人行为与家庭成员的表现捆绑结合起来,自觉接受群众监督。(徐春燕)

 

 

 

 

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>