您的当前位置:首页 > 政务 > 乡镇资讯

巴拉贡镇筑牢生产“安全堤”

作者:刘志国   来源:巴拉贡镇   发布时间:2020-10-14 11:25

巴拉贡镇梳理安全领域存在的苗头性、系统性问题,坚持抓早、抓小,全面提升安全生产管理水平。

该镇成立以镇党委书记和镇长为组长,其他班子成员、镇综合执法局局长、各嘎查村(向阳社区)党支部书记为副组长的工作领导小组,以镇综合执法局人员为主体,及时充实人员,形成工作有人抓、常态抓的紧张格局。同时组织全镇干部、各嘎查村(向阳社区)两委人员召开安全生产专题会议,提高党员干部对安全生产的认识,并明确工作任务和工作职责,健全落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产责任制。在全镇范围内连续开展地毯式、拉网式安全生产隐患大排查,做到纵向到底、横向到边、不留死角,切实保障人民群众的生命财产安全。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006