您的当前位置:首页 > 政务 > 乡镇资讯

锡尼镇团结社区:积极开展经济普查PAD摸底数据录入工作

作者:张艳芳   来源:锡尼镇   发布时间:2018-09-29

近期,锡尼镇团结社区严格按照第四次经济普查工作的要求,普查员分成六个小组开始对辖区内的个体经营户开展第四次经济普查PAD摸底数据录入工作。

经济普查有利于政府更好地掌握社会经济实际运行情况,对以后经济政策的制定以及社会发展的规划有着重要的意义。每个普查员在开展经济普查工作时都佩戴统一分发的证件,每走进一家个体户,普查员都会把经济普查告知书发给经营者,使他们能积极配合普查工作,为普查员提供准确、可靠的经济数据。

团结社区辖区内有个体经营户500多家,自九月开展第四次经济普查PAD摸底数据录入至今,已录300多家个体户。

              

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006