您的当前位置:首页 > 政务 > 乡镇资讯

锡尼镇联合旗文化局对辖区文化娱乐场所进行安全大检查

作者:孙开亮 何春梅   来源:锡尼镇   发布时间:2017-12-06

近日,锡尼镇综合执法局、经济办联合旗文化局组成联合执法组对锡尼镇辖区的网吧等文化娱乐场所进行安全大检查。此次大检查作为岁末年初的专项大检查,针对安全隐患进行彻底的排查和整治。执法检查组由锡尼镇副镇长李文伟带队。

图为锡尼镇副镇长李文伟带队检查

图为检查现场

图为检查现场

联合执法检查组对锡尼镇镇区内的娱乐场所进行全面核查、清理,并督促娱乐场所将各种证、照、相关资料公开上墙。要求所有场所的经营负责人进一步明确职责,严格依法履职,落实管理责任。执法检查组对现场的消防设施、安全通道设置、人员登记等进行了详细的检查。

检查组将检查中发现的安全隐患进行依依详细记录,并要求责任人进行限期整改。通过开展联合检查,切实加强了对娱乐场所的日常监管检查力度,努力形成政府管理、行业自律、社会监督相结合的场所监管体系,为全乃至镇全旗人民营造了一个安全祥和的文化娱乐环境。

  

主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备05002783号-1