您的当前位置:首页 > 政务 > 农牧业动态

杭锦旗农牧业局举办“机关夜校”助推干部素质综合提升

作者:   来源:   发布时间:2018-08-13

  为深入学习贯彻党的十九大精神,大力推进学习型机关建设,提升农牧系统干部职工服务“三农”的能力素质,有效转变机关工作作风,杭锦旗农牧业局以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和开展“大学习大调研大宣讲推动大落实”活动为契机,开办为期15天的“职工夜校”,各二级单位、基层站30名干部职工参加培训。 

  此次培训班的主要内容是信息化建设业务相关内容。聘请神通职业培训机构高级讲师,为干部职工从现代办公系统、业务文稿处理、电脑手机互传互通等模块进行专业、全面、系统的讲解,并组织学员进行实操练习和现场答疑。 

   农牧业局党组书记、局长刘永喜出席了培训班开班仪式,并对所有参训人员提出了要求:一是要充分认识、了解此次培训的必要性;二是要重视本次培训,全力投入到培训学习中,争取在培训中取得优良成绩;三是要熟练掌握应用培训内容,更好的服务农牧民。 

  开办“机关夜校”是农牧业局党组立足当前,着眼长远,不断提高全体干部职工业务素质和综合能力的重要举措,其目的是进一步把全体干部的思想和行动统一起来,以饱满的热情和强烈的责任感投入到实施乡村振兴战略的伟大实践中去。 

  (戴霞、孟建国) 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006