您的当前位置:首页 > 政务 > 农牧业动态

杭锦旗农牧业局举办杭锦旗第二期专职草原管护员培训班

作者:   来源:   发布时间:2018-08-07

  为进一步提高专职草原管护员综合业务水平,8月初,杭锦旗农牧业局在四楼会议室举办杭锦旗第二期专职草原管护员培训班。杭锦旗农牧业局副局长李俊林、产权交易中心主任乔刚、副主任金力和及全旗专职草原管护员参加了培训。本次培训特邀请原杭锦旗检察院退休干部霍建华为专职草原管护员讲解关于杭锦旗草原管护的相关专业知识,并根据我旗草原分布、类型、特点、性质等采取因地制宜宣讲最新草原法律、法规等相关政策规定。培训结束后,杭锦旗农牧业局与管护员续签了2018年管护合同。 

  通过此次培训,加深了广大管护员对草原生态保护和管理工作重要性的认识,提高了理论知识水平和实际操作能力,为今后能够顺利开展草原管护工作奠定坚实的基础。 

  (产权交易中心  刘艳) 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006