您的当前位置:首页 > 政务 > 政策法规 > 政策解读

解读《杭锦旗锡尼镇镇区水源地及供水设施突发事件应急预案》

作者:   来源:杭锦旗人民政府办公室   发布时间:2020-04-27 17:56

  2019年4月3日经旗人民政府同意,印发《杭锦旗锡尼镇镇区水源地及供水设施突发事件应急预案》

  问:编制本预案的目的是什么?

  负责人:

  应急预案为确保杭锦旗锡尼镇镇区水源地及供水设施突发事件应急处理高效、有序进行,最大限度地减轻造成的影响和损失,保障杭锦旗锡尼镇供水安全,维护社会稳定,促进经济持续健康发展,特制定本预案。

  问:本应急预案坚持原则是什么?

  负责人:

   坚持“以人为本,预防为主原则坚持分级负责、快速反应的原则坚持依法规范,加强管理的原则。

  问:本预案适用范围

  负责人:本预案适用于杭锦旗锡尼镇镇区供水水源突发事件期间应急处置。

  问:本应急预案起到什么作用?

  负责人:为及时妥善处置供水水源及供水设施突发事件提供保障。

   附件:杭锦旗人民政府办公室关于印发《杭锦旗锡尼镇镇区水源地及供水设施突发事件应急预案》的通知

 

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006