您的当前位置:首页 > 政务 > 重点工作

杭锦旗参加2021年中国(鄂尔多斯) 国际羊绒羊毛大会暨展览会硕果累累

作者:   来源:杭锦发布   发布时间:2021-10-19 10:01
  10月10-12日,杭锦旗参加了2021年中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会。杭锦旗工信和科技局组织鄂尔多斯万全养殖有限责任公司、鄂尔多斯喜妮羊绒厂、内蒙古瑞德兴泰源农牧业科技开发有限公司等10家企业参加本次博览会。
  展会期间,我旗杭锦白绒、沙漠红参薯、蒙道尔奶制品、精品糯玉米、砂锅肉酱、喜妮羊绒制品、黄河蟹田米、精品牛羊肉、蒙古早茶及套里香瓜子等40余种产品在博览会上备受关注。其中,我旗优质的羊绒系列等产品,现场销售15余万元,鄂尔多斯市大漠杭盖种植专业合作社与北京市休闲果蔬超市达成合作意向100余万元。
  通过参加展会,有效促进全旗绒毛产业转型发展,提高杭锦旗农畜产品知名度,为推动我旗农畜产品走出去起到了积极作用。(车金兰)
分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>