您的当前位置:首页 > 政务 > 重点工作

保供电 保民生 促发展 ——杭锦旗能源局全力保障冬季电煤供应

作者:   来源:杭锦发布   发布时间:2021-10-08 08:35
  内蒙古能源发电杭锦发电有限公司是我旗唯一一家火力发电企业,发电量约占我旗总发电量的48%。为及时做好冬季电煤保供工作,满足经济发展、群众生活用能需求,近日,杭锦旗能源局及时安排部署,贯彻落实国家部委、自治区、市、旗有关冬季能源保供工作部署,分析研究我旗电煤保供形势和存在问题,对供电保障工作进行再部署、再推动、再落实。
  杭锦旗能源局加强电煤供、耗、存监测与分析,为切实保障电煤供应,积极协调市能源局、东胜区能源局为内蒙古能源发电杭锦发电有限公司同东胜区煤矿签订60余万吨四季度燃煤合同,通过不断提高电厂日进煤量,目前内蒙古能源发电杭锦发电有限公司燃煤库存已达到七天以上。(越飞亮 梁慧)
分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>