您的当前位置:首页 > 政务 > 重点工作

绿美西草地甘草猪肉被评为"内蒙古自治区特色农畜产品"

作者:李纳   来源:融媒体中心   发布时间:2020-10-19 14:56

  近日,2020第八届内蒙古“名优特”农畜产品及内蒙古“名优特”品牌建设标杆企业发布会在国际会展中心盛大开幕。绿美公司应邀参加本次发布会,绿美公司旗下拳头产品——“绿美西草地甘草猪肉”被评为"内蒙古自治区特色农畜产品",在本次发布会上隆重发布。

  内蒙古名优特农畜产品评定工作,是内蒙古农牧业产业化龙头企业协会和内蒙古绿色与有机食品协会在自治区农牧厅的支持和指导下、在全体会员单位的积极参与下开展的,截至今年,已经连续举办了八届名优特评定工作,涌现出一大批品质优、品牌知名度高、具有地域特色的名优特产品,极大地提升了我区农畜产品的知名度和市场影响力,成为内蒙古农牧业发展中富有鲜明特色的名片。绿美公司从2015年开始连续多年荣获协会授予的内蒙古“名优特”农畜产品荣誉。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006