您的当前位置:首页 > 政务 > 建议提案办理

对旗第十七届人民代表大会第五次会议第6号建议的答复

作者:   来源:政府办   发布时间:2021-06-17 07:56
  杭建提复字〔2021〕6号
  
  图门图雅代表:
  您提出的关于改良牧干渠两侧土地的建议收悉,现答复如下:
  经调查,牧干渠两侧约有草牧场、林地、耕地和其它地类土地25000多亩,根据现有国家土地开发政策,只允许在现有确权的集中连片的耕地上进行高标准农田建设,在其它类草原上进行补充耕地建设。目前,牧干渠两侧只有少量耕地符合立项条件。下一步,我们将根据呼和木独镇土地实际情况规划高标准农田建设,统筹安排符合立项条件的耕地和补充耕地进行项目建设。
  杭锦旗人民政府
  2021年6月17日
  签发人:阿拉腾巴特尔
  承办人:姚俊
  
分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>