您的当前位置:首页 > 政务 > 建议提案办理

对杭锦旗十七届人大五次会议第5号建议的答复

作者:   来源:政府办   发布时间:2021-06-17 07:47
  杭建提复字〔2021〕5号
  
  胡金喜、李贵荣、张青梅、张三、尔日和道尔计代表:
  您提出的关于为独贵塔拉镇7万亩土地流转区机电井上电力的建议收悉,现答复如下:
  一是2020年已沿黄灌区盐碱地灌排水系统提升改造项目,将过去农综、国土项目已实施的机电井,全部改造为排水井,已出台相关政策性文件,可以进行通电,上电工作仍由原项目实施单位负责。
  二是2020年争取专项债劵资金0.8亿元,重点对主排干进行彻底疏浚治理,并进行防塌处理,将主排干上的原有通行建筑全部改造为桥梁,目前项目已完工。2021年,还计划争取国家黄河流域高质量发展资金2亿元,继续对灌区灌排工程进行提升改造,其中独贵塔拉镇7万亩土地流转区渠系整体纳入项目总体规划中,目前,正在编制实施方案,计划7月份开工建设。
  杭锦旗人民政府                                         2021年6月17日
  签发人:阿拉腾巴特尔
  承办人:刘海全
  抄送:旗人大常委会选举任免联络委员会
  杭锦旗人民政府办公室
2021年6月17日印发
分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>