您的当前位置:首页 > 政务 > “放管服”改革

杭锦旗住房和城乡建设局实施水电气暖信报装“一件事一次办” 促进工程项目落地早受益

作者:胡婉   来源:住房和城乡建设局   发布时间:2022-05-30 10:38

  为贯彻落实工程建设项目审批制度改革取得的新成果,持续优化营商环境,积极打造“一站式”服务。近日,旗住建局党组书记、局长对旗政务服务大厅一站式住房和城乡建设局窗口水电气暖信联合报装工作进行检查督导。

  现场详细了解了水电气暖信报装工作的整体推进情况及存在问题。同时要求窗口负责人及相关工作人员积极配合报装专营部门之间依存工改系统进行信息共享和业务沟通,尽快熟练相关工作内容。

  住建局作为“一站式“工改系统运行牵头单位,水电气暖通信联合报装业务开展以后,通过综合受理、并联审批、联合验收,办理时限得到进一步压缩,真正实现“一窗受理,一次办好”,最大限度提升企业办事便捷度,助推了建设项目早开工早受益。下一步,住房和城乡建设局将继续深化工程建设审批制度改革,加大优惠政策宣传力度,让优质高效的服务惠及更多企业。

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>