您的当前位置:首页 > 政务 > “放管服”改革

杭锦旗能源局“店小二”式服务

作者:黄小霞   来源:能源局   发布时间:2022-03-02 11:07

  为进一步加快推进杭锦旗天然气资源开发利用,近日,杭锦旗能源局党组成员、副局长越磊带队先后到内蒙古兴圣天然气有限责任公司、内蒙古万瑞天然气有限责任公司、内蒙古加禾油气技术服务有限责任公司进行实地走访调研。 

  调研组与内蒙古兴圣天然气有限责任公司总经理易华就杭锦旗天然气转化利用的新工艺、如何提高产品附加值、如何节能减排等问题进行了座谈交流。随后深入新建项目现场,实地察看项目推进情况,详细了解项目建设存在的困难和需要协调解决的问题,并就部分问题进行了现场协调解决。 

  越磊指出,项目建设单位手续要加快推进项目进度,确保项目早开工、早投产。能源局作为行业主管单位,会及时协调解决项目中的困难和问题,以更大的力度、更强的举措、更高的标准支持好、服务好项目建设,高效率、高质量推进项目落地生根。 

  越磊强调,内蒙古兴圣天然气有限责任公司作为杭锦旗天然气液化企业,“十四五”期间拟建立杭锦旗液氢示范基地及500万方/LNG液化综合利用项目基地,要充分发挥产业引领作用,带动杭锦旗天然气产业转型升级,实现产品多元化、装置低能耗的新局面,早日为杭锦旗的经济发展作出新的贡献。 

    

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>