您的当前位置:首页 > 政务 > “放管服”改革

服务对象送锦旗 市场监管窗口工作获肯定

作者:倪香   来源:市场监督管理局   发布时间:2020-12-29 15:01

12月28日上午,杭锦旗福徕代理记账公司为杭锦旗市场监督管理局驻杭锦旗政务服务中心窗口送上写有“为民服务热情周到”的锦旗。企业负责人表示感谢市场监管局在企业注册登记过程中提供的优质高效服务,想企业所想,急企业所急,照顾到企业的发展需求,帮助企业尽快拿上营业执照。

市场监管窗口为进一步优化营商环境,提高登记注册服务效率,开通了一站式绿色通道,对企业登记实行“直通车”服务。窗口工作人员通过电话、微信等方式提前介入、在线指导,对资料提交齐全的,即来即办、一网通办,形成了登记事项透明、申报材料精简、审批流程顺畅、服务优质高效的登记便利化新格局。

企业的肯定是对登记服务工作最大的褒奖和鼓励。杭锦旗市场监督管理局将在今后的工作中,进一步深化重点领域改革、降低企业准入门槛,继续提供高效便民、热情贴心、优质公正的登记服务,积极支持和引导我旗各类市场主体健康发展,为我旗的经济和社会建设加油助力。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006