您的当前位置:首页 > 政务 > “放管服”改革

 杭锦旗四曲连弹”奏响“项目落地攻坚年”进行曲

作者:   来源:政府办   发布时间:2020-12-15 15:26

  一是抓牢重点项目实施。梳理重大节会、重大招商引资签约的合同项目,分层次、分类别、分进度列出项目推进计划表,明确时间、进度责任人,深入项目现场解决困难问题加快推进内蒙古伊诺新材料年产2万吨费托烯烃制高碳醇项目,内蒙古华洲药业年产19000吨医药中间体项目,80万千瓦新能源项目及万瑞天然气有限责任公司天然气液化工厂130万方液化装置BOG提氦等项目投产 

  二是紧盯协议项目洽谈。全面摸排签约的协议类项目,加大对企业跟踪衔接力度,安排专人为客商梳理提供项目前期调研所需资料,高质量做好项目各项服务保障工作。国家能源集团龙源电力鄂尔多斯杭锦旗“风、光、储”外送基地、“源网荷储”“光伏治沙”等500万千瓦新能源发电项目通过耐心细致、多轮沟通,双方合作已取得实质性进展。 

  三是保障后续项目储备。将招商工作中梳理总结的投资客商关注点、兴趣点与国家产业导向以及我旗资源禀赋、产业发展规划结合,谋划一批与政策导向关联度高、事关长远发展的大项目、好项目。目前,已将煤化工产业链规划项目纳入重点招商引资项目通过各种渠道广泛推介。 

    

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006