您的当前位置:首页 > 政务 > “放管服”改革

“延时服务”很温暖 杭锦旗政务服务不打烊

作者:王海燕   来源:政务服务局   发布时间:2020-12-02 09:53

  “服务很温暖,来到窗口已经到了下班时间,但是工作人员依旧耐心细致帮助我办理了业务,为杭锦旗的政务服务点赞。”近日,长期居住在东胜区杭锦旗籍居民到杭锦旗政务服务中心办理不动产业务,错过了上班时间,旗政务服务中心不动产工作人员为他耐心讲解表格填写方法,核对申请材料信息,办理相关业务,为办事群众提供延时服务。 

 

 

  为满足企业群众需求,最大限度方便办事群众,解决群众工作与办事的矛盾,进一步聚焦企业群众关心的“上班没空办,下班没处办”的痛点难点问题。杭锦旗政务服务中心不断深化政务服务改革,按照“最多跑一次”的总体要求,先后推出周六预约办、工作日延时办等便民利民举措,实现政务服务“不打烊” 。

  便民无死角,服务无终点,延时服务延长了政务服务工作时间,缩短的却是与群众的距离,让政务服务有温度、更贴心。据了解,杭锦旗政务服务中心持续推进“一件事、一材料、一次提交、一窗受理、一次办结”改革,提高行政效率,优化营商环境,方便群众办事提升窗口工作人员业务水平,用实际行动践行让群众少跑腿的承诺。 

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006