您的当前位置:首页 > 旗情 > 杭锦城建

旗住建局:对杭锦旗阿斯尔大街道路及管网维修工程资料进行核查

作者:张昊杰   来源:住房和城乡规划建设局   发布时间:2017-06-19

2017年6月16日,对杭锦旗阿斯尔大街道路及管网维修工程的图纸审查报告、施工合同、施工方案、采购清单、安全技术等资料进行了核查,人员到岗履职、人员不良行为进行了现场核实,经核实阿斯尔大街存有如下问题:

①施工单位:擅自变更经核准的项目经理、技术负责人、施工员、质检员、安全员等项目管理机构人员或人员证件不全;检查、验收记录及其他技术资料失真的;未组织实施质量安全技术交底;合同约定的项目经理未在岗履职;未按规定配备专职质量、安全管理人员;作业人员未经质量安全教育上岗作业。

②监理单位:发现工程转包和违法分包、未及时告知建设行政主管部门;分包和专业承包的施工队伍进入施工现场、未审查分包或专业承包队伍资格、未要求其履行分包许可手续;未按规定实施旁站监理的,项目总监计1分;经检查发现问题施工单位拒不整改又继续施工,不制止不报告。

针对上述问题,已对项目经理、项目总监实行鄂尔多斯市杭锦旗施工现场违规行为记分制度,扣除相应分数,限期3个工作日内整改完毕,并将整改结果书面上报。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006