您的当前位置:首页 > 信息公开目录 >  政府办公室
 
索 引 号:  000014349IFA006/2018-00044 分  类:  综合 ; 业务工作
发布机构: 杭锦旗人民政府 发文日期: 2018年01月03日
名  称: 杭锦旗人民政府关于张喜祥信访事项复查意见的函
文  号:  杭政函〔2018〕1号 主 题 词:
 
杭锦旗人民政府关于张喜祥信访事项复查意见的函

张喜祥:
  你不服《杭锦旗民政局关于张喜祥反映落实政策问题的信访事项处理意见》(杭民发〔2017〕32号),向旗人民政府申请信访复查,旗民人政府就你提出的复查事项,责成有关部门进行了调查核实,现将复查情况函告如下:
  一、复查情况
  经查,为解决挖“新内人党”历史错案遗留问题中的一些政策性问题,自治区党委于1978年6月30日下发《中共内蒙古自治区委员会批转自治区党委落实政策领导小组〈关于进一步解决挖“新内人党”历史错案遗留问题的几项具体规定〉》(党发〔1978〕56号)文件,对文革期间挖“新内人党”受迫害致死、残、伤人员给予了平反,并落实政策待遇。其中政策待遇包括发放“三民定补”、安排就业等。各地区落实政策办公室按照文件规定对受迫害人员予以平反和待遇落实。你于2015年11月17日办理的《残疾人证》,致残主要原因为脑血管疾病,评定意见为脑梗后遗症致左侧肢体偏瘫,并非你所称文革期间致残。故你不属于当时政策落实范围之内。
  二、复查意见
  经杭锦旗人民政府复查,决定维持《杭锦旗民政局关于张喜祥反映落实政策问题的信访事项处理意见》(杭民发〔2017〕32号),对你要求享受“三民定补”的主张不予支持。
  如你对此复查意见不服,可以按照《信访条例》第三十五条之规定,自收到书面复查意见之日起30日内向鄂尔多斯市人民政府申请复核,超过上述期限不申请复核,信访程序终结,你再申请复查、复核或以同一事实和理由提出投诉请求,各级人民政府信访机构和其他行政机关不再受理。
  杭锦旗人民政府
  2018年1月3日

 
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备05002783号-1